Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9DmsEqxdrNTqHmB