Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6utX1K12GtDUMVj