Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wH3rcaYmDktWsN88