Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uSH62S9XfEzwGdWS