Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RjPDr2SM6uGSWrdE