Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
az64U3Nu8bj2YM1A