Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDRhXDS2qWMyprvf