Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zQ8a4uQxCHETC3ZM