Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tKprfRHDUjsN8Y9N