Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZwQ1Zh8JPJRKPhP3