Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5TVmpz7P8PRksLVw