Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WPdbrFC682ZsxtKb