Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BZtpUgcDkdLNRXzs