Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95iij3xJAulE6BamPthrRqjBZt2g0yyaE4M3ZqO5Du6ecQutHJUVdTS71Bck7y+8Tn+PNP4vNyTb0NCEk4G/jdoON7wBKeEnY78Gc3l+2+fz5sxRne4MPb+kFnHnZD30solnLgV/FgAZjJ4PvV5w+gFUD4w5YX80UGiXp0X6EIDT5hubrCeXWPF284Sb01qBVPB35eqN1VL5ZK6DyGWy5+yhwnEKP9lcNoWpbzqNPpHQZjVCn+h3QhQXzG7NaovBRWmkkhBDA1wgpuubg3SmfzEyttIqcgeSESmGC1mgi+ISmk5uwxlWA1yXKbXoPYUFDVJEZxtIWFlTbOcDmFu7E553c6OlKlanfa3dNuL4pOw27vLIysphIHK2WcTb8DymU+D087YR89jLon/fDNbpTqUdTrRyiREmWYEi5RwgXon3XOma6xRJiRtS70PtwWJM8piEA/YVnfCRcKU0eVJXL0uDkdzSPg7skOSonMKb4PMpnbLhUWWIdBaI64e5HqDW6EJhvVa/aPPisoRc/MerZHjqOMK6KNeMFUA3kup7YLMeJMQdlcUTtYqnLfiwTky8n+0tvTqDYpFpQktljU5CpAqtl03EjF10eU91jCTLhDyjfCUr6VL4+qw9ZwlH2+o63ZV5BsHkVnHetd+EMXtOGcuygEzwFpgBF5DJfGbMmPJZJua7PUQ1O/sobeWTaeYAoNpm1uiTjdyQ9G09lecbcP64BR9OPFjW2TfS1A3F/vhkZpkg7+tIcd/10cKrqlGxN//gapGeHEzhfCzJ6VUrl8i1CO9XjNCQMZSKy1IFiK13nKHLgDd39LnFiQ2pLVtHaU+qI+gi1qbbtxn3Iqx7rv/fN7l2+cQ4kCjihIzXhnJB5fvDzc/1pvZ2lPHsHI3TQ7m4wV4cyV8yoWRsXjjhNdV3YpNCW+LJek4YNRY1/GqP5YNWzFqPpQNWz9BvIDULQ=
KhT6ses9pZs5YXx0