Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WQEqDytPDn7FzpUp