Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kN8PvZqXbz9Y2mbJ