Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YxSVpE0xc9YPjn5V