Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSj31jyTDbkALwXy