Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jEeZYyh6aC8pnnuX