Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgZScYLfjk47XNFv