Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XNW62Cw2Zke0D84c