Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
32dkHQGENpUMUm1J