Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u2Ka3wMzLpCKyfMJ