Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4pLFwFE6YA6zfnhG