Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEj4CbApUG203pFbNKGjTXpBJLmCW2qk/IOzXz0noRqdEXU2t7tGxOffa9/jcg4Pz7D6xtsA4pmRgNx3PtoBENMZkNbBn06uzvn0+bAQbtEXHy/qON281W7YVJYjzgZ3POwtAhDvfbq4vQCEAs4cNK6CLDUTiyTopcOJ8Rnx9g9J8jRVsKY6texBrGg/sVIriqxVwwVQewx1lP3iKIgjcw5fj2TjL5r7ndY8nAzdH/AdoyYFdI7KqRF4yLcxIMgZEjJCAFWX7SujNvK2FjfkEOJUsghCJdcjoFscQV2ePEg5aQZa7+A7YNgGRB6kEd3ew0MJGG5RN4GFcnfMHNTsSmTjzzpq9Ztdvdzpet+d3tEKxo5OqjKb24KY8nbd6XqvvPo6a7X6rU4xiNfK7fd9NE7nChLsXvXY43afA3YhzN0QrGFEigEhHjTXrGVImUGKokpiPnpLRUBwGD88yJsY8TdDe2fBU96gQQ2oamNINcxvJdzBlSskSdWZ/4ROZJO4Ls54dJMZQxrmCjagkokZpria6B1FwO6uvqJ44iuzARQz89WB/UlLdHUK5SHCkK4NKqSRwMZuMa1Xw7RXkI+IwY+Yk5CsmMd3x15emYyoYyj4t1LXaN+DN3Pffedq37rviXE0fu5SMpqDqyzA/RYfGZElPVSBF42qoRxK/MYELC0YjlECNCZtrSphi7qNxNHY3zN27cqIS9NPlVJdUXySw/V0xrITG8eA3HfT03UTTUBSuTfzlF6LUBCP2XLJqrVkLkfL3rpsiNb6nmAB3OFJY4CzZ/9FFjrq9ub8VRixFabFKNTaU+qJssRq11b2ozzmPU9304fcH114ZQzAJJxSk1HRjyju+fH0x/2OljaUdPhEfc2EK24sEpsSUs5KLSsTT2oeqK7liSiVul0tc8+BTy8vALR+bho3AzR+aho1ftt00/A==
8MbWkbp2gf55bZDA