Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZMqzkj82H9vZrg5