Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fPGNSaTu8WV38RY5