Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9z3R05g2fJaYyjR