Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1qnqH9taGVhcUzJA