Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSgTmmDUhvYFZdUc