Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dC5aN71przZyeNM0