Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mm1jMCGqGb9UXaNw