Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HTKzvwKDzCKKQF8n