Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vedfu6znwj7PFznd