Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHMJo6RSoNtpuSK2W0aJNe0EmuYCZa6f+gHS/fg6hG50SdTW11CfkD46v7z0+PnF8VtxRbw1CEs76fjsIfQ9YyjPCFn1/cnt51PPPBq14hdd4f1ovCKdRO/K9lGIp+345HswAMxl8v746B4MAwh+0vJjPVpCqJ/O0IjT4jOXyGuflHC9ec5J5d6CWPOv7uVbbXi+WSpg4BhsufsocpxCjXc/+aFYU024YHu8PxqhE/A9oLUFcYbaoRZ4LK8xUCwFMDbGCBRcPtdCraccKm8gxSK5FCglWy0TwNckgq48eUwlWi8w32Q2INQVVLlILjjYws8LGK1yM4X5UH/MHMzpUhToKj9on7ePj0zAKe52OXa7EXqZqVzN7QLnMp9FJGPXQY6vd6UXvtq2KWd0I5VQvCJPo/KSTDJdYKECplCjnQmFa/RCaGEwVmH7LwiZbNEclJXL4lJWO1hFw/yx1MiJzih+ClcxtU4UFNsMgjIC420i5g1thJI2anP2DzzSl6IVRT3Za4yjiUsqGXDPVIDmXY9tEDDlTUDRX1E4lVbHjIgH5erC/OKu/JhI9oyS11UMjWRqkmoxHjXL4hqTkI5YwEe605BthGd/I19eofU44ir7KdL2TIKtpt3saWh+/H4Z8DTfbhRY8B2SUi8hDBGnE5vxQKTJ8rod6ZPNbYfLWnfEUU2jwZ1NLUTMUfvSUzg6JuwNYDdSCfrq4tWXXVw3i4WbbrIUmWf8PL+wU38U1YrjcGPjLT0ZFXifOXYt60Vkqlcv3COXYtO84YSADiQ0WBHPxxu6VPSPg7tPDiduo3Felz45Cn1WXrkWRbU/sc6bkUKO9+//O0NeuoYSGAwpSibszCR5dvL6q/3XZzsJOnqiQu2W2jhgrwpkrr6VntYiH3SOmruxSGJX4Mp+ThkehRl7GqHqQGrRiVD5GDVq/AazIQ8Q=
S9NFYsRuWKEEtq4P