Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w5ndcFbseYXECjG1