Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CmMsYUQ1stappc7U