Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Trv1gpMBSgmLdVp