Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EtHh5qYeRHEDfMeY