Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c6Sq6T0RbNHEaM8R