Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
akzgTkmsUfFHATHp