Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
49UUQb0KB5DN1uF2