Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sqVcN1RF0fca4pkx