Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W62gJXkPE7DX5yUx