Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
03ASJDCmBJ43Q8qM