Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rnXuN0YPYXT7a6Hp