Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sK0eYtWruJD36tPs