Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0AVub0pcWqzXVSTP