Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0rsQ7xujpdn3EVHj