Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WNZuQdfFVEF29HY6